-
-
Le fondateur de cette cave est avant tout un sommelier amoureux du vin. Avant de créer cette boutique, il a été durant 12 ans le chef sommelier du mythique palace de la Côte d’Azur: l’Hôtel du Cap-Eden-Roc au Cap d’Antibes.
Durant toutes ces années, il a créé une cave qui fait partie aujourd’hui des plus belles de la Riviera et de France.
La carte des vins a même reçu le titre « Best of Award of Excellence » du magazine américain Wine Spectator en 2017. Il a également été auparavant sommelier dans des établissements de renommée mondiale tels que Le Bristol à Paris, Le Lucas Carton d’Alain Senderens également à Paris, Le Louis XV – Alain Ducasse à Monaco et La Côte Saint Jacques à Joigny.Tous ces établissements ont été à plusieurs reprises couronnés par des étoiles au Guide Michelin. Il a pu durant toutes ces années acquérir une solide expérience et a notamment eu la chance de visiter les plus grands domaines ainsi que de goûter les vins les plus rares.
Il se fera un plaisir de vous recommander ses dernières découvertes et de vous offrir ses meilleurs coups de cœurs.
-